Главная » вторые блюда » Плов с говядиной тушеной с черносливом и черным изюмом. Фото.

Плов с говядиной тушеной с черносливом и черным изюмом. Фото.

By | 16.02.2014

Плов с говядиной тушеной с черносливом и черным изюмом. Фото.

плов с говядиной

Когда готовится мясо кусочками с различными добавками, то праздничным вариантом подачи будет плов, т.е. мясо с рисом, приготовленные отдельно по персидскому варианту подачи плова. Так, и в очередной раз на сайте отдельная статья посвящена еще одному варианту плова, который можно подать на любое домашнее, и не только, торжество, будь-то День Рождения, Новый Год или встреча давнишних друзей.

Ингредиенты:

говядина с черносливом и черным изюмом

Говядина — достаточно жесткое мясо и готовить его нужно долго. Поэтому начинаем с говядины, нарезаем ее на куски, заливаем водой и ставим тушиться на тихий огонь на 1,5-2 часа. А уже после того, как говядина протушилась, можно добавлять сухофрукты и лук согласно рецепту говядина с черносливом и черным изюмом.
Когда переходим ко второй части приготовления говядины с черносливом, параллельно ставим варится рис для плова.

Если вы не подгадали по времени, чтобы оба блюда были готовы одновременно, то одно из них придется подогревать. Подавать можно порционно, сразу выложив на большую тарелку рассыпчатый рис и мясо с черносливом и черным изюмом.

А можно подавать на больших блюдах порознь, на одно блюдо насыпается рис горкой, а на другое выкладывается мясо с сухофруктами.

плов с говядиной и черносливом

Приятного аппетита!

No tags for this post.
Автор рецепта: Голосова Людмила.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *